1 de maio de 2015

Restaurante Tulipas, participante do festival de 2015

Restaurante Tulipas, participante do festival de 2015
Restaurante Tulipas, participante do festival de 2015


Com as cores vibrantes das flores, chegamos ao Restaurante Tulipas, participante do festival Sabores e Saberes de 2015.

Por aqui é realmente tudo muito vibrante, desde a recepção do trio pé de serra, obra de artista popular nordestino, mais uma entre tantas outras que os proprietários fazem questão de ter em sua decoração.


Trio pé de serra, obra de artista popular
Trio pé de serra, obra de artista popular


Com este mesmo astral de energia é que o chef Siese de Meer preparou para este ano seu prato do festival: Salmão em verde e rosa. A ideia das cores sempre presente bem como a escolha de sabores que se harmonizam numa apresentação impecável.

Salmão em verde e rosa, prato do festival de 2015
Salmão em verde e rosa, prato do festival de 2015


Em nossa conversa Siese destacou o fato do festival ser um diferencial numa época considerada de baixa estação. Segundo ele na primeira edição o aumento no número de visitantes, e consequentemente do faturamento, foi o grande incentivo para os participantes.

Chef Siese de Meer no momento de apresentar seu prato aos jurados
Chef Siese de Meer no momento de apresentar seu prato aos jurados


E este é o recado que ele envia aos colegas que ainda não fazem parte da ACIC, que acompanhem os resultados deste segundo festival e que não receiem fazer parte da edição do ano que vem.

O Restaurante Tulipas oferece música ao vivo no dia 01 de maio e terá exposição de artesanatos locais durante todo o festival.

O Restaurante Tulipas também oferece serviços de pousada com chalés bem equipados, piscina e café da manhã. Tudo isso você pode saber com mais detalhes clicando na imagem abaixo.

https://www.facebook.com/tulipasconde

Contatos
Telefone: 83 8899-7430
Email: nevesandre_656@hotmail.com





Nenhum comentário:

Postar um comentário