15 de maio de 2015

Festa de encerramento do festival Sabores e Saberes 2015

Festa de encerramento na área de lazer do Beach Hotel
Festa de encerramento na área de lazer do Beach Hotel


Não é à toa que deixamos para postar as fotos do encerramento do festival Sabores e Saberes bem numa sexta-feira. O festival deste ano terminou, mas o final de semana está entrando e estaremos todos aqui no litoral sul te esperando para um almoço, um passeio e um papo agradável.

Muitos dos participantes vão agregar o prato do festival aos seus cardápios, então sempre é tempo de voltar por aqui e provar essas delícias.

Mas hoje ainda estamos no clima de festa e queremos compartilhar com você o nome do prato vencedor e sua autora. Também queremos mostrar os nosso momentos de comemoração, confraternização e celebração.


Nossa festa aconteceu no último domingo dia 10 de maio, no Beach Hotel. Vamos começar contando quem ganhou o título de Destaque do Festival 2015 e depois ver algumas fotos.

O prato que os jurados entenderam cumprir os requisitos foi o crepe Encanto da Índia elaborado por Soraya Mariz da Creperia das Meninas.

Soraya Mariz, vencedora do título de Destaque do festival, e seu prato Encanto da Índia
Soraya Mariz, vencedora do título de Destaque do festival, e seu prato Encanto da Índia


Depois da ansiedade da espera pelo resultado, foi só alegria, com muita música de qualidade por Geovan Morais, show pirotécnico e encontro de amigos.

Clima quente, estrelas no céu e boa música por Geovan Morais
Clima quente, estrelas no céu e boa música por Geovan Morais

Show de malabarismo pirotécnico para divertir os convidados
Show de malabarismo pirotécnico para divertir os convidados

Momentos de descontração da festa de encerramento
Momentos de descontração da festa de encerramento

Todos os participantes receberam seus certificados e o presidente da Acic, André Neves, com sua fiel escudeira Lia Kutelak, secretária da Acic, convidam desde já para o festival 2016.

Contamos com a visita de todos novamente não só durante o evento, mas a cada dia do ano, e contamos também com novos participantes para o ano que vem.

O objetivo é engajar todo o empresariado local em busca de mais oportunidades para o litoral sul, Costa do Conde da Paraíba.

André Neves e Lia Kutelak na entrega dos certificados
André Neves e Lia Kutelak na entrega dos certificados


Visitem nossa página no Facebook para ver mais imagens em nossos álbuns e escrevam. Queremos e precisamos de sua opinião e sugestões.

Até breve e viva o Sabores e Saberes da Costa do Conde!!!