Pois é, chegou o dia tão esperado, o dia do lançamento, a abertura oficial para a imprensa e autoridades do festival Sabores e Saberes do Conde.
No último dia 27/04, no Restaurante Tulipas em Tabatinga, aconteceu a abertura do festival, a apresentação dos pratos e o momento em que os jurados provaram e avaliaram o ponto alto do nosso festival gastronômico que acontece a partir deste dia 01 de maio.
Além de ter sido um momento de confraternização, onde todos os participantes puderem se encontrar, será extremamente produtivo ouvir as opiniões de pessoas tão experientes dentro da gastronomia e que vão agregar em muito no sabor dos próximos festivais.
Tivemos a presença e pudemos ouvir as palavras de
Fábio Maia, chefe de gabinete do governador do estado da Paraíba
Edilson Azevedo, gerente da agência Sebrae de João Pessoa
Ruth Avelino Cavalcanti, presidente da PBTur
Prof Andre Piva, coordenador do Paraíba Criativa
Todos demonstraram imenso interesse em apoiar projetos como o festival, especialmente pelo modo como, através dele, consegue-se ampliar a economia local e levar a Paraíba além dos limites do estado.
Entre os jurados tivemos a presença de
Chef Walter Ulysses
Chef Adilson Santana
Neide de Souza Lisboa
Zéllo Visconti
Na abertura os participantes se apresentaram para o público presente em desfile temático.
Após as palavras do presidente da ACIC André Neves, das autoridades e representantes, foi aberta a apresentação dos pratos para os jurados, que puderem degustar um a um.
O resultado com o nome do vencedor sairá em evento de encerramento, após o dia 10 de maio.
Ao mesmo tempo que os jurados avaliavam, todos os convidados puderam provar das delícias gastronômicas que serão oferecidas no período do festival e no final da tarde ainda puderam desfrutar de um momento de confraternização com a banda de Geovam Morais.
O que pudemos registrar é que a abertura foi mais do que a celebração do lançamento do festival, mas um encontro entre amigos e amantes da boa comida e da cultura paraibana.
Agradecemos a presença de todos e esperamos tornar a ve-los nos próximos dias, durante o festival Sabores e Saberes, de 01 à 10 de maio no litoral sul, na Costa do Conde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário